Site icon Рецепты

Суп с макаронами и консервированным горошком

Суп с макаронами и консервированным горошком
Суп с макаронами и консервированным горошком



Супы – основа семейного обеда. Вкусный суп можно сварить быстро, если использовать курицу, нарубленную небольшими кусочками.

Описание приготовления:

Супы без заправки готовятся быстро и просто. Свежие овощи витаминизируют суп и придают ему отличный вкус. А отсутствие лишнего жира делает такие супы полезнее.
Количество порций: 5-6

Курицу нарубите кусочками и залейте двумя литрами кипятка. Повторно доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Добавьте нашинкованный лук и варите до полуготовности курицы.

Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. Опустите в суп и варите почти до готовности.

Добавьте в суп макаронные изделия и нарезанные кружочкам помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности макарон. Выложите в суп половину банки консервированного горошка, доведите до кипения. Затем добавьте в суп рубленую зелень и отключите нагрев.

Дайте супу настояться 10 минут и подавайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version