Site icon Рецепты

Суп с лапшой и куриными сердечками

Суп с лапшой и куриными сердечками
Суп с лапшой и куриными сердечками



Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с лапшой и куриными сердечками, который, несомненно, понравится всем. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Куриные сердечки великолепно подходят для супа, так как бульон получается легкий и ароматный. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Такой суп готовится из самых простых и бюджетных продуктов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт именно для вас!
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.

Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Жареные овощи выложите в кастрюлю и варите 5-7 минут.

Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version