Site icon Рецепты

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром



Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям.

Описание приготовления:

Нежный и ароматный сырный суп с хрустящими гренками не оставит вас равнодушными. Ингредиенты простые и доступные, а на готовку уйдет совсем немного времени. Если вы хотите быстро и вкусно накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. А как приготовить суп с курицей, рисом и плавленым сыром, смотрим ниже!
Количество порций: 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.

Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут.

Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.

На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.

Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.

В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.

Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version