Site icon Рецепты

Суп с курицей и щавелем

Суп с курицей и щавелем
Суп с курицей и щавелем



Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне — он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп — настоящее спасение в осенне-зимний период!

Описание приготовления:

Рецептов куриных супов великое множество. Один из самых вкусных — это с добавлением щавеля. При этом суп получится не только очень вкусным, но и полезным. Приготовьте обязательно!
Количество порций: 3-4

Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.

В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version