Site icon Рецепты

Суп с кроликом и вермишелью

Суп с кроликом и вермишелью
Суп с кроликом и вермишелью



Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Суп из кролика и вермишели — блюдо универсальное, ведь его можно включить в рацион как взрослого, так и ребенка. Суп получается ярким, ароматным и аппетитным, а готовится такой суп быстро и легко! Вермишель можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы она была из твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

По желанию в суп можно добавить свежие томаты.

Подготовьте все ингредиенты.

Кролика промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанные на части лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.

Пока готовится бульон, обжарьте в сковороде лук и морковь.

Картофель нарежьте кубиками.

Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и готовьте до полной готовности картофеля. В самом конце добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.

Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Суп с кроликом и вермишелью готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version