- Кролик — 400 Грамм (любые части)
- Вода — 2-2,5 Литра
- Вермишель паутинка — 70 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 3-5 Штук
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Перец горошком — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Суп из кролика и вермишели — блюдо универсальное, ведь его можно включить в рацион как взрослого, так и ребенка. Суп получается ярким, ароматным и аппетитным, а готовится такой суп быстро и легко! Вермишель можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы она была из твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
По желанию в суп можно добавить свежие томаты.