Site icon Рецепты

Суп с копчеными крылышками

Суп с копчеными крылышками
Суп с копчеными крылышками



Рецепт приготовления супа с копчеными крылышками достаточно простой, но все же ничего похожего я до этого не пробовала. Очень оригинально и очень вкусно! Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Такой классический рецепт супа с копчеными крылышками пришел к нам из Германии, там такие насыщенные «копченые» первые блюда очень любят! Что касается меня, то скажу, что вкус и правда необычный, но мне понравился, — молоко «убирает» горьковатый привкус, который дают копчености, и суп получается ароматным и нежным. Рекомендую!
Количество порций: 4-5

1. Горох промываем и оставляем набухать.

2. Крылышки тем временем заливаем холодной водой и варим из них бульон.

3. Затем крылья вынимаем и остужаем, а в кастрюлю отправим измельченные овощи, специи и горох.

4. Когда суп уже готов — отправим все содержимое кастрюли в блендер, делаем пюре, и возвращаем обратно в кастрюлю. Разбавляем молоком до нужной консистенции.

5. Крылышки теперь измельчаем и посыпаем сверху в каждую тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version