Site icon Рецепты

Суп с копченостями и вермишелью

Суп с копченостями и вермишелью
Суп с копченостями и вермишелью



Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.

Описание приготовления:

Предлагаю добавить в суп копченую курицу и бекон, благодаря бекону суп выходит ароматным и наваристым. Тонкая вермишель всегда уместна в супах и бульонах. Подавать суп можно к обеду.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте бекон и копченую курицу, нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.

Картофель очистите и сполосните, нарежьте брусочками.

Сковороду разогрейте и выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук — жарьте 3 минуты, помешивая.

Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.

В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version