Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.
Описание приготовления:
Предлагаю добавить в суп копченую курицу и бекон, благодаря бекону суп выходит ароматным и наваристым. Тонкая вермишель всегда уместна в супах и бульонах. Подавать суп можно к обеду. Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте бекон и копченую курицу, нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте брусочками.
Сковороду разогрейте и выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук — жарьте 3 минуты, помешивая.
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.