Site icon Рецепты

Суп с копченой курицей

Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей



Существует великое множество рецептов супов. Я предлагаю вашему вниманию интересное блюдо — сливочный суп с копченой курицей. Попробуйте, вдруг понравится?

Описание приготовления:

Если вы ищете идеи для приготовления блюда на каждый день — вы попали по адресу. Простой и легкий в приготовлении рецепт супа с копченой курицей с фото придется вам по нраву. Особенно хорош этот рецепт, если у вас под рукой найдется немного куриного бульона — свежего или замороженного. Кроме того, суп этот можно приготовить и из свежей курицы, но в этом случае потеряется особый, специфический вкус. Узнайте, как приготовить суп с копченой курицей!
Количество порций: 6

Нарежьте бекон тонкими полосочками, выложите на сковороду и обжаривайте 5 минут, до тех пор пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Обжаренный бекон переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего жира.

Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, картофель — средними кубиками. В сковороду, где жарился бекон, выложите лук и морковь и жарьте в течение 5 минут (предварительно уберите вытопленный жир, оставьте только 2 столовые ложки).

Затем добавьте в сковороду вино и оставьте на огне на 2 минуты. После этого переложите овощи в кастрюлю, добавьте бульон, нарезанную кубиками картошку и майоран. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте под крышкой на 15 минут. Добавьте кукурузу и оставьте на 5 минут. Тем временем нарежьте копченую курицу кубиками.

Добавьте в кастрюлю копченую курицу и сливки, доведите до кипения и выключите плиту. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Суп готов! Разлейте по тарелкам и подавайте с укропом и беконом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version