Site icon Рецепты

Суп с копченой курицей и плавленным сыром

Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Суп с копченой курицей и плавленным сыром



Суп с плавленным сыром — отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится!

Описание приготовления:

Этот суп не требует никакого бульона — просто положите в него нарезанную копченую курицу, копченую колбаску или даже сосиски. В соединении с плавленным сыром получится просто восхитительно. Сегодня я хочу приготовить суп с копченой курицей и плавленным сыром, по сути, это то, что было у меня в холодильнике. Подавать суп можно просто с зеленью, а можно с домашними сухариками — тоже очень вкусно.
Количество порций: 4-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь. Овощи очистите.

Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.

Мясо курицы отделите от кости и порежьте на куски.

Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке.

Обжарьте лук вместе с морковкой в растительном масле до мягкости.

Плавленный сыр порежьте на небольшие кубики.

Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю копченую курицу, посолите и поперчите, можно положить лавровый листик.

Через пару минут отправьте в суп жаренные овощи.

Следом положите плавленные сырки, хорошенько перемешайте, чтобы они быстрее растворились.

Плавленный сыр растворился, все остальные ингредиенты готовы. Суп можно снимать с огня.

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version