Site icon Рецепты

Суп с кольраби

Суп с кольраби
Суп с кольраби



Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Суп с кольраби готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version