- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Кольраби — 1 Штука (среднего размера)
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Вода — 1 Литр
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.
Количество порций: 2-4