Site icon Рецепты

Суп с колбасой и яйцом

Суп с колбасой и яйцом
Суп с колбасой и яйцом



Прекрасная идея для обеда — приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4

Картофель режем кубиками.

Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.

Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.

Мелко нарежьте болгарский перец.

Чеснок также мелко нарезаем.

Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version