Site icon Рецепты

Суп с колбасой и капустой

Суп с колбасой и капустой
Суп с колбасой и капустой



Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version