- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Луковица, нарезанная кубиками — 1 Штука
- Зубчика чеснока, измельченных — 2 Штуки
- Измельченного красного перца — 1/4 Чайных ложки
- Картофелин, очищенных и нарезанных — 5 Штук
- Куриного бульона — 1.5 Литра
- Листовой капусты, измельченной — 350 Грамм
- Колбасы, нарезанной — 350 Грамм
Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 7
голосов: 7