Site icon Рецепты

Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью
Суп с колбасой и вермишелью



Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты — это то, что всегда на кухне под рукой!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время зажарку. Ваш суп практически готов! Если желаете, можно добавить дополнительных специй, по вкусу. Удачи!
Количество порций: 4-5

Картофель нарезаем кубиками мелко.

Лук также мелко нарезаем.

Морковь натираем на крупной терке.

Картофель варим в кастрюле, залив водой.

На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.

К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.

Тушим под крышкой 5 минут.

Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

Вермишель поломайте на несколько частей.

Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.

Ну вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version