Site icon Рецепты

Суп с колбасками

Суп с колбасками
Суп с колбасками



Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!

Описание приготовления:

Как приготовить суп с колбасками, описано ниже. Варила его на курице, поэтому он получился довольно лёгким. Но вы легко можете заменить бульон на более наваристый, например, добавив свинину. Не забудьте замочить горох в воде, чтобы он потом быстро приготовился. Колбаса добавит вкус копчёностей.
Количество порций: 6

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу. Варите бульон в течение 40 минут. Затем процедите его, убрав курицу.

Горох заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него горох. Варите в течение 40 минут.

Затем почистите, промойте и нарежьте картофель. Добавьте его в бульон.

А теперь нарежьте колбаску. Добавьте её после картофеля в суп.

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке. Лук почистите и нарежьте произвольно.

Обжарьте до готовности в масле морковь и лук. В конце добавьте к ним кетчуп. Заправку внесите в суп за 3 минуты до полной готовности.

Чеснок и перец нашинкуйте. Добавьте их в суп в самом конце.

Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version