- Курица — 400 Грамм
- Колбаса копчёная — 70 Грамм
- Горох — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Красный жгучий перец — 1 Штука
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!
Описание приготовления:
Как приготовить суп с колбасками, описано ниже. Варила его на курице, поэтому он получился довольно лёгким. Но вы легко можете заменить бульон на более наваристый, например, добавив свинину. Не забудьте замочить горох в воде, чтобы он потом быстро приготовился. Колбаса добавит вкус копчёностей.
Количество порций: 6