- Свиная рулька — 1 Килограмм
- Ветчина — По вкусу
- Капуста квашеная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сало свиное — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Вода — 5 Литров
- Изюм — 100 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец черный горошком — 5 Штук
- Петрушка свежая нарезанная — 1 Чайная ложка (+ петрушка сушеная)
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Очень вкусным и наваристым получается суп из квашеной капусты, рекомендую попробовать, поэтому расскажу, как его приготовить. Такой суп можно сварить и с любым другим мясом или птицей.
Описание приготовления:
По желанию вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. л. сахара, а свиное сало – сливочным маслом. Существует много рецептов подобного супа: на мясном бульоне или на воде, с копченым мясом или ветчиной, грибами, беконом, вареным яйцом и т.д. Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой.
Количество порций: 8