Site icon Рецепты

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком
Суп с зеленым горошком



Яркий разноцветный летний суп с зеленым горошком поднимет настроение и будет с удовольствием съеден и взрослыми, и детьми.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа из зеленого горошка необычайно прост. Супчик получается легким и с необычным ароматом. А яркие краски свежих летних овощей делают его неповторимым по внешнему виду. Как сделать суп из зеленого горошка еще привлекательнее для вашей семьи — зависит от вас. Надеюсь, что мой рецепт с фото поможет вам на начальном этапе вашего творчества у плиты.
Количество порций: 5-6

Первым делом ставим варить бульон. Мне больше нравится из курицы. Супчик получается легким и практически диетическим.

Чистим и моем овощи. Нарезаем тонкой соломкой перец и морковь. Лук кольцами или полукольцами.

Слегка обжариваем-протушиваем овощи на растительном масле минут 8-10. В конце добавляем мелко порезанную зелень.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Чтобы уменьшить время на готовку супа, пока варится бульон, я сварю овощи в другой кастрюльке. А потом просто добавлю концентрированного бульона:)

Когда картофель практически готов, отправляю к нему овощи со сковородки и очищенный зеленый горошек. Доливаем бульон и варим минут 10-15 после закипания. Солим и добавляем по желанию другие специи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version