- Помидоры зеленые — 3-4 Штук
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Капуста — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Мясной бульон — 2-2,5 Литра (можно взять воду)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
Если вы думаете, что из зеленых томатов готовят только консервацию, то я спешу вас удивить! Попробуйте приготовить суп с зелеными помидорами — блюдо обладает чудесным вкусом и приятным ароматом.
Описание приготовления:
Супы из зеленых помидоров бывают холодные, приготовленные по принципу гаспачо, бывают горячие супы и супы-пюре. Я предлагаю попробовать горячий суп, приготовленный по мотивам всем известного борща. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и готовится из самых привычных продуктов. Отличное разнообразие повседневного меню!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Можно добавить в суп томатную пасту или сделать микс из зеленых и красных помидоров.