Site icon Рецепты

Суп с замороженными белыми грибами

Суп с замороженными белыми грибами
Суп с замороженными белыми грибами



Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им 🙂

Описание приготовления:

Перед подачей суп можно обогатить рубленными орешками кешью и тертым пармезаном. Суп действительно получается невероятно вкусным и нежным. Помимо всего прочего, он не похож ни на один из грибных супов. Его нежный вкус явно покорит всех с первого раза!
Количество порций: 4-6

1
Подготовьте все ингредиенты: помойте, очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите.

2
В большой кастрюле на растительном масле обжарьте лук. Жарим в течение 5-7 минут на среднем огне, а затем добавляем грибы и тушим еще в течение 5 минут.

3
Добавляем веточки тимьяна, удалив с них предварительно листья. Тщательно все перемешиваем и томим на протяжении 10 минут.

4
Далее добавляем соль, лавровый лист, соевый соус. Заливаем все овощным бульоном, миндальным молоком. Следом отправляем в суп замороженные белые грибы, муку и тщательно все перемешиваем.

5
Варим на протяжении 15 минут, постоянно помешивая, чтобы мука не взялась комками. Солим и перчим по вкусу. Грибной суп готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version