- Репчатый лук — 1 Штука
- Белые грибы замороженные — 280 Грамм
- Свежие шампиньоны — 280 Грамм
- Стебли тимьяна — 10 Штук
- Овощной бульон — 1 Стакан
- Мука — 1 Ст. ложка
- Миндальное молоко — 1 Стакан
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соевый соус — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец — По вкусу
Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им 🙂
Описание приготовления:
Перед подачей суп можно обогатить рубленными орешками кешью и тертым пармезаном. Суп действительно получается невероятно вкусным и нежным. Помимо всего прочего, он не похож ни на один из грибных супов. Его нежный вкус явно покорит всех с первого раза!
Количество порций: 4-6