- Грибы — 150 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кусочек корня сельдерея — 1 Штука
- Вермишель — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто. Ставим варить картофель, морковь и корень сельдерея. Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и грибов. Затем все смешиваем в кастрюле, добавляем вермишель и готово. В готовый суп с грибами и вермишелью можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!
Количество порций: 5