Site icon Рецепты

Суп с гречневой крупой

Суп с гречневой крупой
Суп с гречневой крупой



Не только на мясном бульоне получаются вкусные супы. Во время Поста многие люди готовят потрясающие блюда. Они не такие наваристые, но тем не менее сытные и разнообразные. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить суп с гречневой крупой. Конечно, в составе не обойтись без картофеля и зажарки из моркови. Варится всё быстро, ведь необходимо довести до готовности только крупу с овощами. Для подачи не забудьте зелень, которая придаст не только красивый вид, но и дополнительный вкус.


Количество порций: 6

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте в неё картофель. Варите на среднем огне.

Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.

Затем морковь обжарьте до мягкости в разогретом масле, помешивая. Потом влейте немного воды в сковороду. Прокипятите её 1 минуту.

А тем временем переберите и промойте гречку.

К почти готовому картофелю добавьте гречку.

Спустя 5-10 минут добавьте морковь, соль и лавровый лист.

Спустя 5 минут кипения суп будет готов! Добавьте нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version