Site icon Рецепты

Суп с горошком, пшеном и оливками

Суп с горошком, пшеном и оливками
Суп с горошком, пшеном и оливками



Легкий овощной суп с полезными зелеными овощами и оливками приятно удивят вас и ваших близких своими вкусовыми качествами: ароматом, нежностью и пикантностью.

Описание приготовления:

Такой летний суп готовится очень быстро! Большое количество зеленых овощей — просто кладезь полезных элементов. Пшено добавит сытости, а оливки — пикантности. Приступим!
Количество порций: 6

Пшено промойте и отварите до готовности. Подготовьте овощи. Перец и лук нарежьте кубиками, чеснок — пластинами.

Горошек и шпинат можно взять свежие или свежезамороженные.

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до появления аромата.

Добавьте перец и шпинат. Немного прогрейте, помешивая.

Налейте в кастрюлю 1 л кипятка. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 минут. Посолите и поперчите. В конце приготовления добавьте оливки, пшено и горошек.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version