- Горох колотый — 1,5 Стакана
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Бекон — 2-3 Ломтиков
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Итальянские травы — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Пробовали ли вы гороховый суп с копченой колбасой? Настоятельно рекомендую приготовить! Этот ароматный и сытный суп очень просто и быстро готовиться, что особо актуально с нашим быстрым ритмом жизни.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой. Стоит отметить, что в первую очередь нужно подготовить горох. Для этого замочите его в холодной воде на несколько часов. Затем варим горох с картофелем в подсоленной воде, добавляем к ним зажарку из моркови, лука, копченой колбасы и бекона. В самом конце добавляем рубленную зелень. Для насыщенности, перед употреблением, необходимо настоять суп под крышкой 10-15 минут. Удачи!
Количество порций: 5