Site icon Рецепты

Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем
Суп с говядиной и машем



Вкусное и сытное первое блюдо, которое разнообразит любой рацион. Овощи можно использовать любые по вкусу, каждый раз получая новый и интересный вкус.

Описание приготовления:

Маш — разновидность бобовой культуры. Если вы любите горох, чечевицу или фасоль, то и вкус маша вам тоже понравится. Приготовить суп с машем и говядиной достаточно просто, а результат вас приятно порадует. Суп получается яркий, наваристый и очень вкусный! Попробуйте!
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо промойте, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль по вкусу и перец горошком. Варите при слабом кипении до полной готовности.

Маш промойте и залейте водой. Отложите в сторону.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте до мягкости нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавьте нарезанный кубиками помидор и готовьте все вместе еще 1-2 минуты.

Готовый бульон процедите. Мясо извлеките и нарежьте кусочками.

Ополосните кастрюлю и перелейте бульон обратно. Добавьте маш и варите 25-30 минут.

Затем добавьте картофель, овощную зажарку, специи по вкусу, варите суп до готовности всех ингредиентов.

В самом конце отрегулируйте суп на соль, добавьте свежую зелень. Суп с машем и говядиной готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version