Site icon Рецепты

Суп с галушками в мультиварке

Суп с галушками в мультиварке
Суп с галушками в мультиварке



Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.

Описание приготовления:

Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумала, что это буде гораздо проще. Так и получилось, и теперь я хочу с вами поделиться этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке. Конечно, на его приготовление придется потратить примерно полтора часа времени, но в целом сделать его не сложнее чем любой другой суп. Ну а если уж вы решите приготовить обед с этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке, то я вас уверяю, что конечный результат порадует вас своим потрясающим вкусом.
Количество порций: 6

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.

Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.

Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.

А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.

Когда «Выпечка» закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим «Тушение» на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.

Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.

И сворачиваем с двух сторон в рулеты.

Разделяем их и плотно соединяем концы.

Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.

Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима «Тушение», солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version