Здесь вы узнаете, как приготовить суп с вешенками и плавленным сыром. Суп, сочетая нежный запах сыра с грибным ароматом, становится просто восхитительным. Моментально опустевшие тарелки гарантированы.
Описание приготовления:
Это блюдо можно сделать в варианте супа-пюре. Для этого достаточно после варки все ингредиенты порисовать при помощи погромного блендера.
а что касается ингредиентов, то главное — использовать сырки хорошего качества, тогда суп будет нежным по консистенции и не расслоится.
Приятного вам аппетита! Количество порций: 4-5
Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.
Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.
Когда сырки подморозятся, их нужно будет измельчить. Удобнее всего натереть их на мелкую терку.
В бульон с вешенками добавьте картофель. Проварите 10 минут. Затем положите обжаренные лук и морковку. Варите суп около десяти минут. Затем бросьте в суп натертые плавленные сырки. Когда они растворятся в супе, добавьте мелко нарезанную зелень.