Site icon Рецепты

Суп с вермишелью в мультиварке

Суп с вермишелью в мультиварке
Суп с вермишелью в мультиварке



Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления супа с вермишелью в мультиварке не раз выручал меня, ведь он довольно простой, ну а сам супчик получается просто замечательный. В жаркую погоду он не перегружает наш желудок, ну а зимой отлично согреваем изнутри. Он понравится и взрослым, и детям, ведь этот суп довольно легкий и при этом яркий и вкусный. Ну а для тех, кто не любит густые супы, в которых ложка застревает, этот простой рецепт супа с вермишелью в мультиварке настоящая находка. В общем, это отличное, легкое и простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно попробуйте сделать его к обеду или ужину.
Количество порций: 6

Прежде всего, займемся бульоном, и его мы будем варить в обычной кастрюле. Итак, нарезаем мясо на куски, промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь, добавляем в бульон лук и морковь, лавровый лист и душистый перец. Варим его пол часа, затем процеживаем через марлю. Переливаем бульон в чашу мультиварки.

Теперь нарезаем мелко вторую луковицу и трем морковку на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде до мягкости.

Мясо, которое мы извлекли из бульона, режем на небольшие куски и выкладываем в мультиварку.

Добавляем нарезанный картофель, закрываем крышку мультивакри устанавливаем режим «Тушение» на час.

Через 30-40 минут после начала работы режима добавляем в суп обжаренные овощи, солим и перчим его.

За пару минут до готовности супа выкладываем в мультиварку вермишель.

Когда суп будет готов, добавляем измельченную зелень и подаем его к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version