Site icon Рецепты

Суп с брокколи и грибами

Суп с брокколи и грибами
Суп с брокколи и грибами



Особенность этого супа в том, что грибы обжариваются и подаются в виде гарнира, когда уже суп готов. Пробуйте, не останетесь равнодушны.

Описание приготовления:

Капуста брокколи одна из самых полезных овощей в мире. Её польза бесценна для всего организма. Брокколи прекрасно очищает кровь, помогает работе сердца, укрепляет кости. И даже заживляет небольшие язвы желудка. Брокколи богата железом, витамином С (в три раза больше, чем в цитрусах), витамином К, который отвечает за молодость вашей кожи и укрепление сосудов. В общем, брокколи должна стать обязательным продуктом на вашей кухни! А суп из грибов и брокколи прекрасно сочетает в себе достаточное количество брокколи, чтобы укрепить ваш организм. Грибы, так же обладающие многими полезными свойствами, отлично сочетаются с брокколи по вкусу. Наслаждайтесь и будьте всегда здоровы!
Количество порций: 3-4

Вскипятите воду, посолите. Бросьте в неё брокколи. Варите до готовности.

Пока брокколи варится, нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Поперчите, посолите грибы. Добавьте к ним зубчик чеснока, целиком. Потушите ещё немного. Минуты три.

Когда брокколи сварилась, добавьте лимонного сока и измельчите. Если вы видите, что суп может получится слишком жидким, перед тем, как измельчать, слейте немного воды.

Подавайте суп, добавив обжаренные грибы. Украсьте петрушкой. Ваш суп с грибами и брокколи готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version