Site icon Рецепты

Суп с адыгейским сыром

Суп с адыгейским сыром
Суп с адыгейским сыром



Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.

Описание приготовления:

Суп предлагаю приготовить просто на воде, молодые овощи и так придадут бульону приятный вкус, тем более, мы добавим немного шампиньонов. Подавать суп к столу можно сразу после приготовления. По желанию, в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.

Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.

Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.

Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.

Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.

Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version