- Адыгейский сыр — 100 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лапша — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.
Описание приготовления:
Суп предлагаю приготовить просто на воде, молодые овощи и так придадут бульону приятный вкус, тем более, мы добавим немного шампиньонов. Подавать суп к столу можно сразу после приготовления. По желанию, в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.
Количество порций: 2