- Бульон куриный — 1 Литр (Можно использовать кипяток и бульонный кубик.)
- Авокадо — 2 Штуки
- Сливки или сметана — 100 Миллилитров (По желанию)
- Соль — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
Суп с авокадо я называю супом-пятиминуткой. Готовится он действительно очень быстро. Если на вашем пути встретились спелые авокадо, обязательно приготовьте его. Суп выходит сытный и необычный. Вперед!
Описание приготовления:
Суп с авокадо по этому простому рецепту сможет приготовить каждый. Варим бульон, добавляем в него очищенный авокадо и (по желанию) сливки или сметану, взбиваем блендером и все! Это отличное блюдо для желающих устроить разгрузочный или легкий обед. К тому же, авокадо полезен. Пусть он состоит в основном из жиров, но эти жиры полезны, они защищают сердце и другие органы от холестерина. К тому же, в авокадо содержатся витамины группы В, А и Е.
Количество порций: 4