- Вода — 3 Литра
- Свинина или куриное филе — 500 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Лавровый лист — По вкусу
- Укроп измельченный — 2 Ст. ложки
С приходом весны каждый хочет побаловать себя свежей зеленью.
Как приготовить суп со щавелем, должна знать каждая хозяйка. Вот мой вариант. Только не упустите сезон щавеля!
Описание приготовления:
Щавель — невероятно вкусный, а суп из него — бодрящий и ароматный. Растет он с мая месяца и хорошо консервируется, поэтому вы можете наслаждаться щавелевым супом в любое время года. Но лучше всего, конечно, готовить супчик со свежим щавлем. Он более мягкий и сочный.
Количество порций: 4-5