Site icon Рецепты

Суп со щавелем и курицей

Суп со щавелем и курицей
Суп со щавелем и курицей



Всем знаком вкус супа со щавелем, но если его приготовить на курином бульоне, он будет не только вкуснее и сытнее, но и полезнее! Попробуйте и вы, может стать одним из ваших любимых супчиков.

Описание приготовления:

Этот супчик приготовить легко особенно весной, когда все ингредиенты будут в любом спуермаркете или на рынке!

Поэтому обязательно добавьте это рецепт себе в «закладки», что бы приготовить своим близким вкусное, а главное — полезное блюдо! А я пока расскажу и покажу, как приготовить суп со щавелем и курицей.

Количество порций: 5-6

Шаг 1.

Вымойте мясо очень хорошо! Положите его на сковороду, добавьте немного воды. Варите в течение 10 минут. Уберите шкурку с ножек.
Затем переложите курицу в кипящую воду (в кастрюле). Положите лавровый лист, соль, перец. Варите 40-60 минут.

Шаг 2.
Пока мясо варится, нарежьте мелко лук и натрите на мелкой терке морковь. Лук с морковью переложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне до размягчения и румяности.
Отварите яйца вкрутую (необходимо варить их около 7 минут).

Шаг 3.
Порежьте картофель на мелкие кусочки. Добавьте в суп. Добавьте поджаренные лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 4. Помойте и нарежьте на мелкие полосочки щавель.

Шаг 5. Порежьте вареные яйца на мелкие кубики. Мелко порежьте петрушку и укроп.

Шаг 6. Добавьте зелень в общую кастрюлю. Варите до готовности картофеля.

Шаг 8. Добавьте щавель, яйца, петрушку и укроп. Доведите до кипения — и выключайте.

Шаг 9. Подавать лучше со сметаной, посыпав сверху зеленым луком!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version