- Говядина — 400 Грамм
- Щавель — 300 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Щавель — очень интересное растение. В нём полно витаминов и других полезных свойств. Но в приготовленном виде эти свойства почти теряются, но остаётся кисловатый вкус и красивый зелёный цвет.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить суп со щавелем и говядиной. Технология создания блюда не очень сложная, единственное, что нужно, так это отдельно подготовить зелень и овощи. Такой суп может отлично разнообразить ваше меню, ведь он вполне заменит собою борщ или рассольник, так как он не менее сытный.
Количество порций: 6