- Фарш мясной — 300 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Щавель — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 2 Литра
В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон.
Описание приготовления:
Теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить суп со щавелем в мультиварке. Чтобы он не казался пустым, я добавила фарш в виде фрикаделек. Дольше всего в составе вариться картофель, поэтому максимальное время приготовления — 30 минут. Просто, быстро и сытно. Суп понравится многим.
Количество порций: 4-6