Site icon Рецепты

Суп со свининой на косточке

Суп со свининой на косточке
Суп со свининой на косточке



С наступлением холодов очень актуально варить побольше вкусных и горячих домашних супов. Одним из таких блюд является суп со свининой на косточке. Ароматный, насыщенный и очень вкусный. Хороший обед!

Описание приготовления:

Рекомендую приготовить вкусный и наваристый суп со свининой на косточке в домашних условиях. Гречневый суп со свининой обладает особой сытностью и прекрасно утоляет чувство голода, обеспечивая ваш организм запасом сил и здоровья. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

Свинину на косточке тщательно промойте, удалите лишние пленки и т.п.

Поместите свинину в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она полностью покрылась. Кипятим на среднем огне, удаляя пену. Уменьшаем огонь до самого минимума и продолжаем варить.

Картофель промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Лук и морковь очищаем и измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в бульон картофель и промытую гречку. Также кладем соль, перец, перец горошком и лавровый лист. Перемешиваем и варим до полуготовности картофеля. Сразу же добавляем зажарку и продолджаем варить до готовности картофеля и гречневой крупы. Перед подачей на стол извлекаем свиную косточку, обрезаем из нее мясо и добавляем назад в суп. Настаиваем суп под крышкой 15 минут.

Подаем суп к столу присыпав измельченной зеленью и добавив в него сметану. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version