Site icon Рецепты

Суп со свеклой

Суп со свеклой
Суп со свеклой



Отличный овощной витаминный супчик, который будет отличным обедом в осеннее время. В народе он называется свекольником и может подаваться холодным. Отлично сочетается со сметаной.

Описание приготовления:

Полезнейшее первое блюдо! Получается безумно красивого цвета, а при подаче со сметаной будет восхитительно.

Читайте, как приготовить суп со свеклой, и у вас получится отличное первое блюдо для разнообразия.

Этот суп не похож ни на какой другой, и это единственное первое блюдо, которое сохранит свой вкус, будучи даже холодным.

Количество порций: 4

1
Отварную свеклу нужно нарезать кубиками. Очистить картофель и так же нарезать кубиками.

2
Берем кастрюлю, вливаем в нее бульон, доводим до кипения и кладем в него мелко нарезанную морковь и картофель.

3
Через десять минут добавляем болгарский перец, мелко нарезанный кубиками.

4
На сковороду отправляем измельченный лук, тушим его несколько минут, далее добавляем пасту и несколько минут тушим. Эту смесь отправляем в суп.

5
После 20 минут отправляем в суп свеклу, лавровый лист, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

6
Варим еще минут 7, а дальше выключаем огонь, накрываем суп крышкой и настаиваем еще минут 10. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version