- Свекла — 3 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Бульон мясной — 2,5 Литра
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
Отличный овощной витаминный супчик, который будет отличным обедом в осеннее время. В народе он называется свекольником и может подаваться холодным. Отлично сочетается со сметаной.
Описание приготовления:
Полезнейшее первое блюдо! Получается безумно красивого цвета, а при подаче со сметаной будет восхитительно.
Читайте, как приготовить суп со свеклой, и у вас получится отличное первое блюдо для разнообразия.
Этот суп не похож ни на какой другой, и это единственное первое блюдо, которое сохранит свой вкус, будучи даже холодным.
Количество порций: 4