Site icon Рецепты

Суп-смузи "Гаспачо"

Суп-смузи "Гаспачо"
Суп-смузи "Гаспачо"



Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию «суп с собой»? Попробуем?

Описание приготовления:

Запишите себе или просто запомните, как приготовить суп-смузи «Гаспачо». Этот испанский рецепт так и напрашивался стать напитком. И, наконец, это произошло. Всё делаем по знакомой технологии: овощи в блендер — и готово. Смузи можно налить с собой в дорогу в жаркую погоду, а можно перекусить им на обед.
Количество порций: 2

1. В блендер нарежьте кусочками очищенный от кожуры огурец.

2. Потом добавьте помидоры кусочками.

3. Далее влейте масло. Добавьте соль, базилик, чеснок и лёд.

4. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Смузи готов! Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version