- Бульон говяжий — 700 Миллилитров
- Горошек зеленый — 250 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Бекон — 80 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
На повестке дня аппетитный, очень вкусный и питательный суп «Сен жермен». Основа нашего супа — зеленый горошек, бульон и бекон, все вместе ингредиенты дают просто шикарный результат.
Описание приготовления:
Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.
Количество порций: 2