Site icon Рецепты

Суп "Сен жермен"

Суп "Сен жермен"
Суп "Сен жермен"



На повестке дня аппетитный, очень вкусный и питательный суп «Сен жермен». Основа нашего супа — зеленый горошек, бульон и бекон, все вместе ингредиенты дают просто шикарный результат.

Описание приготовления:

Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.

Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.

Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.

Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version