- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 120 Грамм
- Лук-порей — 160 Грамм
- Стебель сельдерея — 600 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Бульон куриный — 1 Литр
- Соль, перец — По вкусу
- Сливки жирные — 40 Миллилитров
Наверняка многие из вас наслышаны о пользе сельдерея. Хотя многим он не слишком приятен на вкус. Но я покажу вам, как приготовить суп из сельдерея. Надеюсь, он поможет вам полюбить этот овощ.
Описание приготовления:
Супчик этот не только вкусный, но и весьма аппетитный на вид. Он подходит для вегетарианского питания, но мы можете добавить в него кусочки обжаренного бекона, это очень вкусно.
Ну что, попробуете приготовить?
Количество порций: 4