Site icon Рецепты

Суп (сельдерей)

Суп (сельдерей)
Суп (сельдерей)



Наверняка многие из вас наслышаны о пользе сельдерея. Хотя многим он не слишком приятен на вкус. Но я покажу вам, как приготовить суп из сельдерея. Надеюсь, он поможет вам полюбить этот овощ.

Описание приготовления:

Супчик этот не только вкусный, но и весьма аппетитный на вид. Он подходит для вегетарианского питания, но мы можете добавить в него кусочки обжаренного бекона, это очень вкусно.

Ну что, попробуете приготовить?

Количество порций: 4

На 2 ложках масла обжарьте 10 минут 500 грамм порезанного сельдерея.

Добавьте бульон, соль, лавровый лист, измельченный чеснок. Кипятите 15 минут.

На оставшемся масле обжарьте остальной нарезанный сельдерей пару минут, затем добавьте немного бульона и потушите минут 5.

Когда суп немного остынет, перелейте его в блендер и превратите в пюре.

Верните в кастрюлю, влейте сливки и прокипятите. Поперчите немного.

Подавайте в тарелках, добавив кусочки тушеного сельдерея.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version