Site icon Рецепты

Суп "Свекольник" холодный

Суп "Свекольник" холодный
Суп "Свекольник" холодный



Знаете, как приготовить суп «Свекольник» холодный? Все очень просто: отварите необходимые ингредиенты, затем измельчите, смешайте и залейте пахтой. Суп охладите перед подачей, а затем наслаждайтесь.

Описание приготовления:

Основная часть времени приготовления – это подготовка овощей. Используйте насыщенную красную свеклу, тогда суп получится яркий, красочный и очень аппетитный. Ее можно запечь в духовке (в фольге) или отварить целиком в кожуре (!). Главный продукт можете нарезать квадратиками или соломкой, как больше нравится.
Количество порций: 4

1. Сперва подготовьте все ингредиенты: отварите целиком свеклу (около 1,5-2 часов), затем очистите от кожуры. Отварите яйца (7 минут), вымойте овощи.

2. Соленые и свежие огурцы натрите с помощью мелкой терки.

3. Отварную и очищенную свеклу нарежьте небольшими брусочками, выложите в миску к огурцам.

4. Нарежьте мелко зелень и лук, очистите яйца и натрите на крупной терке, добавьте все ингредиенты в миску к остальным.

5. Перемешайте все ингредиенты, затем влейте пахту и кефир, по вкусу посолите и поперчите.

6. Влейте лимонный сок и еще раз попробуйте на соль. Отправьте минимум на 20 минут в холодильник, можно дольше.

7. Холодный свекольник разлейте по тарелкам, при желании украсьте свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version