- Куриная грудка — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Соленые огурцы — 4-5 Штук (+ рассол)
- Перловая крупа — 3/4 Стакана (можно рис)
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Если вы ищите несложный, сытный и вкусный вариант обеда, тогда присмотритесь к этому рецепту. Я хочу рассказать, как приготовить суп «Рассольник» в мультиварке. Запоминайте и повторите рецепт дома!
Описание приготовления:
В классическом варианте используется именно перловая крупа, но ее не все любят, увы, поэтому в качестве альтернативы предлагаю добавить рис. Рассол от огурцов — это довольно важный ингредиент, так как он придает супчику нужную кислинку и пикантность.
Количество порций: 4-6