Site icon Рецепты

Суп-пюре с яблоками и морковью

Суп-пюре с яблоками и морковью
Суп-пюре с яблоками и морковью



Ели ли вы когда-нибудь суп с яблоками? Я нет. Но никогда не поздно попробовать что-нибудь новенькое. Тем более, когда плоды впишутся в состав блюда, добавив кисловатый и свежий вкус. Смотрите!

Описание приготовления:

Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить суп-пюре с яблоками и морковью. Овощной бульон с пряными добавками — интересный и вкусный вариант для постного обеда. Вегетарианцы будут вам благодарны за этот сытный суп. И если вы придерживаетесь диетического питания, то рецепт вам тоже понадобится.
Количество порций: 5-6

Мелко нарезанный лук обжарьте в одной ст. ложки масла в течение 5 минут.

Затем к луку добавьте измельчённый чеснок и имбирь. Готовьте ещё 2-3 минуты, помешивая.

Потом добавьте морковь и яблоко нарезанные кубиками. Тушите все ингредиенты пару минут на медленном огне.

В кастрюле залейте все эти ингредиенты бульоном. Варите суп на маленьком огне в течение 20 минут.

Перелейте готовый суп в блендер. Превратите его в пюре, добавив мускатный орех.

Добавьте в суп-пюре соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version