- Красная чечевица персидская — 2 Стакана
- Вода — 4 Стакана
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сушеный чеснок в порошке — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Карри — 1/2 Чайных ложки
- Перец чили — 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Чечевица — прекрасная основа для супа. Самый простой суп-пюре с чечевицей варится за 20 минут! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чечевица богата белком и имеет приятный ореховый привкус. В отличие от многих бобовых, чечевица быстро готовится, не требует замачивания и отлично разваривается. Поэтому простой суп-пюре можно приготовить даже без блендера!
Количество порций: 3