Site icon Рецепты

Суп-пюре с пореем

Суп-пюре с пореем
Суп-пюре с пореем



Любите овощные супы-пюре со сливками? Если да, то обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт. Нежный, аппетитный, в меру легкий и очень вкусный. Рекомендую простой вариант супчика на заметку!

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить суп-пюре с пореем и картофелем. Нежную текстуру, а также вкус добавят сливки. В качестве основы можно использовать овощной или куриный бульон, а также обычную воду. Перед подачей можете дополнить супчик зеленью, сухариками или кусочками жареного бекона, например. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 6

1. Вымойте, обсушите и измельчите порей.

2. В кастрюле разогрейте сливочное масло, выложите лук.

3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте на среднем огне, помешивая, минут 8-10.

4. Выложите нарезанный кубиками картофель, добавьте соль, специи, бульон или воду.

5. Варите около 12-15 минут до мягкости картофеля.

6. Аккуратно достаньте из кастрюльки специи.

7. Измельчите с помощью погружного блендера овощи. Влейте сливки, поставьте на огонь и прогрейте.
Все, суп-пюре с пореем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version