- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Лук-порей — 4 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Картофель — 500-600 Грамм
- Бульон — 1.5 Литра (или вода)
- Сливки — 1 Стакан
- Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, тимьян, перец, зелень)
Любите овощные супы-пюре со сливками? Если да, то обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт. Нежный, аппетитный, в меру легкий и очень вкусный. Рекомендую простой вариант супчика на заметку!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить суп-пюре с пореем и картофелем. Нежную текстуру, а также вкус добавят сливки. В качестве основы можно использовать овощной или куриный бульон, а также обычную воду. Перед подачей можете дополнить супчик зеленью, сухариками или кусочками жареного бекона, например. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 6
Все, суп-пюре с пореем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!