Site icon Рецепты

Суп-пюре с плавленым сыром

Суп-пюре с плавленым сыром
Суп-пюре с плавленым сыром



Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 3-4

Доводим до кипения овощной бульон. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.

Варим 20 минут, извлекаем овощи (кроме картофеля) и добавляем порезанное кубиками куриное филе. Добавляем также измельчённый сухой базилик, лавровый лист, молотый перец и соль.

Извлекаем из супа картофель и тщательно толчем его.

Куриное филе готово? Возвращаем картофель в суп.

Вермишель слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте тертый плавленый сыр, перемешайте. Как только он растворится кладем в суп вермишель, варим еще 2 минуты. В конце кладем сливочное масло и снимаем суп с огня.

Дайте супу настояться под крышкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version