Site icon Рецепты

Суп-пюре с мясом

Суп-пюре с мясом
Суп-пюре с мясом



Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.

Описание приготовления:

Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запеките в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи превратите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

Готовые овощи переложите в миску.

И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version