- Говядина — 400 Грамм
- Зелень сельдерея — 60 Грамм
- Сладкий перец — 3 Штуки
- Помидор — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Базилик — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.
Описание приготовления:
Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запеките в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи превратите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!
Количество порций: 4