Site icon Рецепты

Суп-пюре с копченой курицей

Суп-пюре с копченой курицей
Суп-пюре с копченой курицей



Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.

Описание приготовления:

Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.
Количество порций: 6

Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.

Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.

На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.

Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).

Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.

Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию.
Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version