- Вода — 300 Миллилитров
- Брокколи — 200 Грамм (замороженная)
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Овощной крем-суп — идеальное блюдо для тех, кто любит вегетарианские блюда! Предлагаю рецепт супа-пюре из брокколи с плавленым сыром. Он получается легким, сливочным, с нежной кремовой консистенцией.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре с брокколи и плавленым сыром. Брокколи можно использовать и свежую, но она варится чуть дольше по времени. Плавленый сыр можно взять и классический. Я использовала сыр с зеленью (сушеный укроп, зелёный лук, петрушка) и это придало супу дополнительный аромат. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте картофель. Готовится суп быстро и просто, из минимума ингредиентов!
Количество порций: 1-2