- Чеддер — 300 Грамм
- Сливки — 500 Миллилитров
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 1,5 Штуки (стебель)
- Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Мука — 0,5 Стакана
- Овощной бульон — 450 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов горячих первых блюд – это сырный суп. Его с удовольствием съедят взрослые и дети. Рассказываю о том, как приготовить суп-пюре сырный.
Описание приготовления:
Все ингредиенты для супа-пюре измельчают в блендере уже после того, как они проварились вместе. Такой суп подают с тертым сыром, уложенным в тарелки сверху, и гренками. Суп к столу подают обязательно горячим. Если готовите на потом, то просто разогрейте его перед подачей.
Количество порций: 4-5