- Бульон — 1 Литр (куриный)
- Сливки — 0,2 Литра
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь, картофель — по 1-2 Штук
- Кабачок — 4-5 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Гренки — 50 Грамм (для подачи )
Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить простой суп-пюре из кабачков. Его нежный вкус и тонкий аромат наверняка покорят вас с первого раза. Приступаем к приготовлению этого чудесного супа!
Описание приготовления:
Это отличный супчик, который не только понравится вам своим вкусом, но и не навредит фигуре. Рекомендую попробовать всем хозяйкам, которым уже наскучили привычные первые блюда. Супчик идеально подойдет на обед и ужин. Его кремовая структура и нежная консистенция покорят вас с первого раза 🙂
Количество порций: 2-3