Site icon Рецепты

Суп-пюре простой из кабачков

Суп-пюре простой из кабачков
Суп-пюре простой из кабачков



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить простой суп-пюре из кабачков. Его нежный вкус и тонкий аромат наверняка покорят вас с первого раза. Приступаем к приготовлению этого чудесного супа!

Описание приготовления:

Это отличный супчик, который не только понравится вам своим вкусом, но и не навредит фигуре. Рекомендую попробовать всем хозяйкам, которым уже наскучили привычные первые блюда. Супчик идеально подойдет на обед и ужин. Его кремовая структура и нежная консистенция покорят вас с первого раза 🙂
Количество порций: 2-3

Очищаем все овощи и промываем их под водой. Нарезаем кабачки, картофель и морковь тоненькими брусочками. Мелко рубим лук, в кастрюле подогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком, затем добавляем овощи.

Тушим 7-10 минут, постоянно помешивая.

Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. Тем временем подогреваем сливки в сотейнике.

Сливаем бульон, пюрируем суп блендером до состояния крема.

Вливаем в суп горячие сливки, регулируем густоту бульоном. Перемешиваем, даем супу настояться — и вуаля! Суп-пюре готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version