Site icon Рецепты

Суп-пюре постный

Суп-пюре постный
Суп-пюре постный



Вкусный и сытный, ароматный и питательный постный суп-пюре вы легко приготовите с помощью этого рецепта. Кроме вышеперечисленных достоинств, супчик еще весьма бюджетный и готовится довольно быстро.

Описание приготовления:

Вкусный суп совсем не обязательно должен быть с мясом и большим количеством ингредиентов. Не верите? Я предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и вы убедитесь, что я прав. Я расскажу вам, как приготовить вкусный, сытный и полезный суп-пюре постный. Ингредиентов минимум, времени на приготовление супа уйдет немного, а еще супчик получается очень бюджетным. Готовим и наслаждаемся!
Количество порций: 5-6

Цветную капусту для супа можно брать свежую или замороженную.

Картофель очищаем и моем.

Нарезаем его на небольшого размера кубики и выкладываем в кастрюлю.

Поверх картофеля выложим капусту. Если у вас свежая капуста, разберите ее на соцветия и промойте.

Заливаем овощи водой, ставим их вариться на средний огонь.

Минут через 20 добавим чайную ложку соли и варим дальше.

Почистим и мелко нарежем лук. Обжарим его на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Отправляем лук к овощам, добавляем оставшиеся соль и перец. Можно добавить сухие ароматные травки. Варим еще минут 5-10.

И взбиваем потом при помощи блендера в пюре.

Подаем к столу с сухариками или гренками. Можно добавить измельченный чеснок и свежую зелень.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version